Para visualizar corretamente esta newsletter acesse aqui
logo
BOLETIM ABREUTUR
Nº 1 | 08 AGOSTO 2018
icHoteis NOVO PRODUTO
bannerPII
 
MASTER PAÍS / CIDADE HOTEL B2B B2C EXCLUSÕES
11164 FRANÇA | PARIS Residhome Paris Rosa Parks SIM NÃO Elvoline | Amoma
11164 FRANÇA | PARIS Residhome Paris Rosa Parks NÃO SIM -
11164 FRANÇA | PARIS Residhome Paris Rosa Parks SIM NÃO -
11164 FRANÇA | PARIS Residhome Paris Rosa Parks NÃO SIM -
11164 FRANÇA | PARIS Residhome Paris Rosa Parks SIM SIM -
AGOSTO 2018
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijk
HOTÉIS EM DESTAQUE
TAKSIM
Midtown
Hotel
Istanbul
tunel
Richmond Istambul
Beyazit
hotel
antik
besiktas
Ciragan
Palace Kempinski
SERVIÇOS EM DESTAQUE
pix
PORTUGAL
LISBOA
a partir de
Regular Transfer
Preço com base numa ocupação de 2 pessoas
pix 12
Private Transfer
Preço com base numa ocupação de 2 pessoas
pix 21
Private VIP Transfer
Preço com base numa ocupação de 2 pessoas
pix 34
pix
NOVIDADES
Especiarias do Oriente, uma enorme variedade de vegetais, iogurtes, frutos secos, mel, chás… tudo isto está na base da cozinha turca de sabores caraterísticos, como o Dólmã, que junta tomate com pimentões ou beringela recheadas com arroz, pinhões e passas; ou o Zeytinyagli que é um prato composto por verduras frias em azeite de oliveira. O mais conhecido talvez seja o Kebab, assado feito das mais variadas carnes em espeto vertical e fatiada. No capítulo dos doces a oferta vai desde Lokum, doce colorido à base de maisena e açúcar; tulumba, bolinhas feitas de massa de farinha de trigo não levedada, fritas e ensopadas em xarope; Kadayif, de mel e macarrão fininho e a famosa Baklava, de massa folhada e várias camadas de amêndoas e pistaches em calda de açúcar ou mel. A finalizar, nada como um típico café turco (e porque não descobrir o futuro nas suas borras?); um chá – Çay – ou mesmo um Raki, licor aromatizado a anis.
QUER UMA DICA?
HelpDesk
HELP DESK
helpdesk@abreuonline.com
Emergencia
HELP DESK 24/7
+351 21 010 2695
abreuonline.com
TAKING YOU GLOBALLY
Para deixar de receber esta newsletter acesse aqui