Para visualizar corretamente esta newsletter acesse aqui |
 |
 |
BOLETIM ABREUTUR |
Nº 1 | 08 AGOSTO 2018 |
|
 |
NOVO PRODUTO |
|
|
 |
|
MASTER |
PAÍS / CIDADE |
HOTEL |
B2B |
B2C |
EXCLUSÕES |
11164 |
FRANÇA | PARIS |
Residhome Paris Rosa Parks |
SIM |
NÃO |
Elvoline | Amoma |
11164 |
FRANÇA | PARIS |
Residhome Paris Rosa Parks |
NÃO |
SIM |
- |
11164 |
FRANÇA | PARIS |
Residhome Paris Rosa Parks |
SIM |
NÃO |
- |
11164 |
FRANÇA | PARIS |
Residhome Paris Rosa Parks |
NÃO |
SIM |
- |
11164 |
FRANÇA | PARIS |
Residhome Paris Rosa Parks |
SIM |
SIM |
- |
|
|
|
AGOSTO 2018
|
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijk
|
|
 |
HOTÉIS EM DESTAQUE |
|
 |
TAKSIM |
Midtown
Hotel
Istanbul |
 |
|
|
 |
tunel |
Richmond Istambul |
 |
|
|
 |
Beyazit |
hotel
antik |
 |
|
|
 |
besiktas |
Ciragan
Palace Kempinski |
 |
|
|
|
|
|
 |
SERVIÇOS EM DESTAQUE |
|
|
 |
PORTUGAL |
LISBOA |
a partir de |
Regular Transfer
Preço com base numa ocupação de 2 pessoas |
 |
€ 12 |
|
|
Private Transfer
Preço com base numa ocupação de 2 pessoas |
 |
€ 21 |
|
|
Private VIP Transfer
Preço com base numa ocupação de 2 pessoas |
 |
€ 34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
NOVIDADES |
|
Especiarias do Oriente, uma enorme variedade de vegetais, iogurtes, frutos secos, mel, chás… tudo isto está na base da cozinha turca de sabores caraterísticos, como o Dólmã, que junta tomate com pimentões ou beringela recheadas com arroz, pinhões e passas; ou o Zeytinyagli que é um prato composto por verduras frias em azeite de oliveira. O mais conhecido talvez seja o Kebab, assado feito das mais variadas carnes em espeto vertical e fatiada. No capítulo dos doces a oferta vai desde Lokum, doce colorido à base de maisena e açúcar; tulumba, bolinhas feitas de massa de farinha de trigo não levedada, fritas e ensopadas em xarope; Kadayif, de mel e macarrão fininho e a famosa Baklava, de massa folhada e várias camadas de amêndoas e pistaches em calda de açúcar ou mel. A finalizar, nada como um típico café turco (e porque não descobrir o futuro nas suas borras?); um chá – Çay – ou mesmo um Raki, licor aromatizado a anis. |
|
|
|
|
|
 |
QUER UMA DICA? |
|
|
|
|
|
|
|