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| BOLETIM ABREUTUR |
| Nº 1 | 08 AGOSTO 2018 |
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NOVO PRODUTO |
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| MASTER |
PAÍS / CIDADE |
HOTEL |
B2B |
B2C |
EXCLUSÕES |
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FRANÇA | PARIS |
Residhome Paris Rosa Parks |
SIM |
NÃO |
Elvoline | Amoma |
| 11164 |
FRANÇA | PARIS |
Residhome Paris Rosa Parks |
NÃO |
SIM |
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FRANÇA | PARIS |
Residhome Paris Rosa Parks |
SIM |
NÃO |
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FRANÇA | PARIS |
Residhome Paris Rosa Parks |
NÃO |
SIM |
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FRANÇA | PARIS |
Residhome Paris Rosa Parks |
SIM |
SIM |
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AGOSTO 2018
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HOTÉIS EM DESTAQUE |
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Midtown
Hotel
Istanbul |
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hotel
antik |
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Ciragan
Palace Kempinski |
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SERVIÇOS EM DESTAQUE |
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| PORTUGAL |
| LISBOA |
| a partir de |
Regular Transfer
Preço com base numa ocupação de 2 pessoas |
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€ 12 |
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Private Transfer
Preço com base numa ocupação de 2 pessoas |
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€ 21 |
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Private VIP Transfer
Preço com base numa ocupação de 2 pessoas |
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€ 34 |
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NOVIDADES |
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| Especiarias do Oriente, uma enorme variedade de vegetais, iogurtes, frutos secos, mel, chás… tudo isto está na base da cozinha turca de sabores caraterísticos, como o Dólmã, que junta tomate com pimentões ou beringela recheadas com arroz, pinhões e passas; ou o Zeytinyagli que é um prato composto por verduras frias em azeite de oliveira. O mais conhecido talvez seja o Kebab, assado feito das mais variadas carnes em espeto vertical e fatiada. No capítulo dos doces a oferta vai desde Lokum, doce colorido à base de maisena e açúcar; tulumba, bolinhas feitas de massa de farinha de trigo não levedada, fritas e ensopadas em xarope; Kadayif, de mel e macarrão fininho e a famosa Baklava, de massa folhada e várias camadas de amêndoas e pistaches em calda de açúcar ou mel. A finalizar, nada como um típico café turco (e porque não descobrir o futuro nas suas borras?); um chá – Çay – ou mesmo um Raki, licor aromatizado a anis. |
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